Последнее обновление:1-12-2008

Новости

30.11.2008 

Новым Положением о Всероссийской олимпиаде школьников не предусмотрены региональный и заключительный этапы олимпиады для восьмиклассников. (кстати, в нашей области региональная олимпида для восьмиклассников никогда, ксожалению, и не проводилась...)

Чтобы отчасти компенсировать эту потерю, группа организаций, работающих с одарёнными школьниками при поддержке Методической комиссии по математике Всероссийской олимпиады школьников учредила для восьмиклассников Олимпиаду им. Леонарда Эйлера.

Олимпиада им. Эйлера проводится в три этапа: дистанционный (декабрь 2008 года), региональный (январь 2009 года), заключительный (март 2009 года). На региональный этап проходят лучшие участники дистанционного, на заключительный - лучшие участники регионального.

В Кургане организацией и проведением дистанционного и регионального этапов занимается АНО «Центр дополнительного математического образования».

Положение об олимпиаде опубликовано на сайте http://www.matol.ru. Там же можно найти расписание дистанционных туров олимпиады.

Школьники города Кургана и Курганской области, желающие принять участие в очных турах дистанционного этапа могут связаться с нами по E-mail: math@kgsu.ru.

Расписание очных туров, которые будут проводиться в городе Кургане чуть позже появится на нашем сайте.